Судьба моя! Благодарю тебя!

Судьба моя! Благодарю тебя
За то, что не жалела, а учила,
За то, что испытания дала,
За встречу эту на краю обрыва.
Он протянул мне руку, он меня
Прижал к себе, согрел своим дыханьем.
Оттаиваю у его огня,
Снимаю с хрупких плеч воспоминанья.
Я знала: обязательно придет
Тот день, когда я захлебнусь от счастья,
Вплетусь лучами в звездный хоровод,
Что Небо не оставит без участья!


Рецензии