На сцене.. млечного пути

НА СЦЕНЕ..МЛЕЧНОГО ПУТИ. СТОИТ РОЯЛЬ..СТИХАМИ ГРЕЗ. ИГРА БОГОВ..ЕГО МОТИВ. НА ПАЛЬЦАХ..КЛАВИШАМИ ЗВЕЗД. СОНАТА..ЛУННАЯ..ДЛЯ НАС. А ДЛЯ КОГО ТО..ПЕСНЬ.. СТРЕЛЬЦА. ИЛЬ ДЕВ..ЛЮБВИ..ЗВУЧИТ РОМАНС. В БЛИСТАНИИ..СТРАСТНОГО ТВОРЦА. СПИРАЛИ..ЛОСКУТЫ..НЕБЕС. ВНИМАЮТ ВАКУУМНЫМ СЛЕЗАМ. ПОЭТ..РОМАНТИК И КУЗНЕЦ..ТВОРИТ ЦЕЛУЯ ОБРАЗ ДАМ. ГАЛАКТИК НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ..ЕМУ ДАРОВАННЫЙ.. СУДЬБОЙ. НЕСЕТ ВЕЛИКУЮ МЕЧТУ..СКВОЗЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ..ЖИЗНИ БОЙ.


Рецензии