Мне не спится ночкой тёмной...

Мне не спится ночкой тёмной,
И в раздумьях вновь душа.
Снова я в истоме томной,
И волнуется свеча.

Колыхаясь от волненья,
Распыляясь всё кричит.
Посылая мне виденья,
И тихонечко манит.

Возбуждая вдохновенье,
И рождая новый стих.
Возрождая умиленье,
Что приходит лишь на миг.
(29.01.2012)






Картинка из интернета.


Рецензии