Клубника

Какая ароматная  в тепле клубника !
Январские морозы ягоде помеха?
Забыл как губы к ней приникли?
Как удержалась ты от смеха?

И туфли заходили быстро,полунервно.
А может- весело прошли по плитке !
Тебя кормил клубникой сладкой,первой.
Поверь, что это было просто...пыткой.

Увидеть этой спелой ягоды бордовой
Уход вдруг в жадный,сочный ротик...
Сегодня повод, в общем,ерундовый -
Тебя отдать скорей моей заботе.

И улыбаться вновь блестящим глазкам.
И пальчику,что у виска застывший.
Люблю тебя и умираю я от страсти!!!
Твоё сердечко этот крик услышит?


Рецензии