Белый танец

Для картинки
http://www.stihi.ru/2012/01/21/1003

Однажды
Медведь
На
Ледовой
Опушке
Сказал
Своей
Белой
Полярной
Под-
руж-
ке!
Сударыня! Помните, в детстве чудесном.
Снежинками были мы в вальсе прелестном.
Опять
Белый
Танец
Для
Нас
Объ-
я-
ви-
ли!
Как кружат снежинки
Ведь
Вы
Не-
за-
бы-
ли?!
Возьмемся за лапы и в танце
За-
кру-
жим!
Всех с музыкой снежного вальса
Под-
ру-
жим!

С УЛЫБКОЙ, =GoldKing=28.01.2012
================
Медвежий вальс

Однажды медведь на ледовой опушке
Сказал своей белой полярной подружке!
Сударыня! Помните, в детстве чудесном.
Снежинками были мы в вальсе прелестном.

Я помню всё, всё...Несмотря на склероз.
Тот вечер, метель и трескучий мороз
И танец, в котором мы плавно кружились,
Снежинки на плечи красиво ложились.

Опять Белый танец для нас объявили!
Как кружат снежинки ведь Вы не забыли?!
Возьмемся за лапы и в танце закружим!
Всех с музыкой снежного вальса подружим!

Ты очень неплохо со мной танцевал,
И на ноги мне, как медведь, наступал.
Пришлось для меня тебе туфли купить...
Такой "белый" танец вовек не забыть.

Да-а-а, был я медведь косолапый, не спорю!
Мечтал я помочь танцевальному горю.
Куда бы я лапой тогда не ступал -
Всегда почему-то я ноги встречал...
Я пробовал ногти себе остригать,
На ноги чужие нежней наступать,
Я всем извинялся в улыбке открыто,
Но все почему-то ворчали сердито.

Я помню всё, всё...Несмотря на склероз.
Тот вечер, метель и трескучий мороз
И танец, в котором мы плавно кружились,
Снежинки на плечи красиво ложились.

Уж сколько я ног истоптал - потолок!
Уже и пора б подвести мне итог.
Но гордо я в детском азарте тружусь!
Быть может в таланте медвежем найдусь!!!

С УЛЫБКОЙ, =GoldKing=28.01.2012


Рецензии
Метель им музыку поёт,
Паркетом служит снег и лёд,
А в белом танце, два медведя,
Она - Машутка, он же - Федя,
Не замечая никого,
Кружатся в танце, так легко,
Что позавидовал фотограф,
Сей снимок сделав, от восторга!
С улыбкой, к Вашему творению,

Любовь Алейникова   07.02.2012 12:38     Заявить о нарушении
спасибо Вам за стихофото!
фотостихийная работа!

С улыбкой,=GoldKing=

Юрий Сафроненко   08.02.2012 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.