Конец октября

 Зеленые листья на белом снегу,
 И я вот по листьям шуршащим иду.
 "Неужто зима? Так по-моему рано",-
 Однако,сей день не прошел без бурана.

 Буран вперемежку из листьев и снега...
 Листочки-листочки,прошла ваша нега,
 Прошло ваше детство в веселой семье,
 Теперь лишь такое приснится во сне.


Рецензии