В бреду

Не всерьёз всё сказано и полно.
Пафосом накурено в трубу.
Просто, где-то, что-то слишком ровно…
Просто, я тогда была в бреду.

Дождь спускался медленно по крыше.
Стрелки уходили в темноту.
Тараканы ползали и мыши.
Всё казалось «слишком» во бреду…


Рецензии