Серенады

Ночью серенады я пою себе,
Вспоминая грустно о своей судьбе,
вспоминая ночи,вспоминая дни,
От меня уходят даже и они.
  От меня уходят лучшие друзья,
  От меня уходит молодость моя,
  От меня уходят все,кого любил,
  Жаль,но только я их все-же не забыл.
Память наша свята,
За все нужна расплата.
Она не виновата,
Она из жизни взята.
  Нам пришлось такое пережить,
  Никогда нам это не забыть.
  И когда приходит на небо луна,
  И когда в окошко мне глядит она,
И тогда не надо мне другой награды,
И тогда пою себе я серенады.

 


Рецензии