Дон Гуан

Льется ночь. Звени, струна,
Золотого обьема полна.
Разбиваясь в кровь, но все же -
Чистоганом, сполна

Оплачу я счет.
Умирает ночь.
Открывает день
Свой лихой припев.

Рассыпаю смех,
Пусть снова - вдрызг,
И вновь - нараспев.

Скоро смерть? Неправда!
Даже если... Пусть! Не беда!
Рассыпая душу
все преграды рушу
Вникуда.


Рецензии