Рекламация

Адама первая жена
Звалась Лилит (отнюдь не Ева)
Адаму быстро надоела
И стала на фиг не нужна.

Он на завод изготовитель:
«Товар негодный замените!»

Так был отозван первый брак.
(Отсюда и пошло названье
Для уз семейных в назиданье
Что не наладятся никак).

Товар конечно поменяли,
Но на откат ребро забрали!

Сомненья в голове Адама
«Чего-то я не догоню... –
Такую точно же жену
Опять всучили мне упрямо!

Ну что внатуре за дела? –
Такая же, как та была!»

Стал рекламацию писать
Вновь на завод изготовитель.
А тут явился искуситель:
«Извольте яблочки вкушать!»

И хоть отмаз придуман слабый
Менять не стали больше бабу,

А тупо выгнали взашей
Из райского в цветенье сада!
(А виноват, конечно, Змей
Ну, тот, что менеджер из ада).

За то, что обожрали сад
Потомкам кочегарят ад!

С тех пор все правнуки Адама
Поклоны в Храмах бьют об пол
И молят, молят неустанно
Чтоб поменяли женский пол!

А на какой? На женский снова!
Такой же пусть, вот только новый!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.