Все имеет срок. 29. 01. 2012год

           Ведь все имеет срок.
           Изнашиваем тело.
           Жизнь преподаст урок.
           И сердце боль задела.
   Как душу заслонить.
   От горечи и зла.
   И как же нужно жить,
   Чтоб дольше прожила.
           Как уберечь любовь.
           Ведь без нее темно.
           И стынет в жилах кровь.
           Ночь бьется о стекло.
   Так "ноша" тяжела.
   Что нету больше сил.
   Не светится звезда,
   А кто же погасил.
           А может и беда.
           А может и года.
           А может и пора...
           Пора "домой" туда.


Рецензии