Лето Все это - лето

Подсолнухов нарядным сарафаном
Украсило себя в июле лето.
И горизонт, подернутый туманом,
И отголосок грома где-то,

Все это — лето.

На небе облака рядами,
И копны строем на полях,
И рыбаки тайком с сетями
На зорьке бродят в камышах.

Все это — лето.

На сеновале полежать не грех,
Звенит как будто воздух раскаленный,
И столько сена, что не видно стрех,
Коровы ждут хозяек утомленно.

Все это — лето.

Вода в реке — парное молоко.
Поплавать на закате — просто счастье!
И так все станет сказочно легко! -
Не верится в осеннее ненастье.

Все это — лето.


Рецензии
Замечательное лето!
Вот так прочтёшь и как будто побываешь там.
Спасибочки за экскурс.

Зинаида Королёва   30.06.2012 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида!
Рада Вашему отклику!

С теплом,

Наталья Меркушова 2   30.06.2012 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.