В небесах витающий...

Ко Дню ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО
На Первом.

Стремление моё,
О чём мы не поём-
Достичь вершин высоких,
Где побывал ВЫСОЦКИЙ!


Я себя изображу,
В виде многогранника,
На одной я нахожусь,
В должности охранника.

На другой я с АМФОРОЙ,
В небесах витающий,
А на третьей с пафосом,
Снегом ниспадающий.

А вот  "ПОЭЗД" я веду,
Он идёт до МУРОМА,
Подо мною акведук,
И он цвета бурого.

На одной я- ОДИССЕЙ,
Окружён микробами,
Их не видно, но посей,
Петри есть особые.

Был я и в СТРАНЕ ЧУДЕС,
И гулял с АЛИСОЮ,
Сказочно мне было здесь,
Возвратился глиссером.

АМФОРОЙ светился я,
Улица где Ленина,
Здесь живёт моя семья,
Я в Науке пленником.

Здесь по понедельникам,
Подбиваю я итог,
В статусе бездельника,
Жду я- кто бы мне помог.

А вчера последний раз,
Бросил свет гирляндою,
Наследил я много трасс,
Поберечься надо бы!

     На одной я ОДИССЕЙ...Имеется в виду с прошлого века хранимая в тайне всеми инстанциями (Госдума, Совет Федерации, Администрации Правительства и Президентов, ОПРФ, КПРФ) и редакциями газет и жрналов, как во Времена ВЫСОЦКОГО, 12стр. рукопись "ОДИССЕЯ В СТРАНЕ ЧУДЕС, ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕВЕНГУКА", со страницей МММ- "МАГИЯ МОЕГО МИРА".

Иллюстрация из инета.


Рецензии