***

Ты наша радость, ты наше счастье, ты наше солнце,
Ты наша гордость, лучик в ненастье, свет наш в оконце!
Наша родная, наша кровинка, доченька наша!
Нет тебя лучше, нету  роднее, нет тебя краше.


Пусть в твоей жизни бедам, несчастьям места не будет!
Пусть все родные, близкие люди счастливы будут!
Все твои планы, грезы, мечтанья жизнь пусть исполнит,
Миром, любовью, смехом сынишки дом твой наполнит.


Рецензии