ты стал чужим

Ты  стал чужим
А был когдато близким
Одним из самых
Любимых мной людей.
Ты был герой
И вдруг упал так низко
И так легко
Разбил мою любовь.
Тебя любила
И тобой жила
И я существовала для тебя
Так просто ты
Со мною поиграл
И все мечты
Мои ты растоптал.


Рецензии