ТАМ ГДЕ

ГДЕ ЕСТЬ ДУША МОЯ
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ
ТАМ ГДЕ МЕЧТЫ
МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ

ГДЕ ЕСТЬ ДУША ТВОЯ
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ
ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ
МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ

ГДЕ ЕСТЬ МЕЧТЫ О НАС
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ
ТАМ ГДЕ ЛЮБОВЬ
МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ

8:28 16.1.12 СТИХ ПЕСНЯ


Рецензии
Серёженька, убери,пожалуйста меня. Такая причёска, некому причесать было.

Чеховская Анна Анатольевна   29.01.2012 19:38     Заявить о нарушении