Одиночество

Уходил ты лунною дорожкой
И купался в росах на рассвете,
И влюблялся в мартовскую кошку,
И крылом ловил попутный ветер,
 
И звездой сиял нездешним светом,
Нежным звуком трепетал в бельканто -
Так хотелось рассказать об этом
Только бог не дал тебе таланта.
 
Ни в стихах не дал тебе,ни в прозе,
Ни в обычной разговорной речи
Рассказать, как засыпают розы,
Как сгорая умирают свечи,
 
Как в лесу осеннем дождик плачет 
Поделиться с тем, кому созвучно.
Ты хотел...Но бог решил иначе
И тебе всё это стало скучно.


Рецензии
замечательное стихотворение!

Аюна Юшина   14.05.2012 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Арюна! :)

Михаил Барышев   15.05.2012 12:43   Заявить о нарушении