Как стать олигархом

Помните ягнёночка Ивана,
Что испил из лужицы водицы?
Расскажу Вам  байку без обмана,
Как пришлось из речки мне напиться.
Превратился я в завод мазутный,
Ведь в реке той было много мути,
И теперь я тоже очень мутный –
Олигарх. Люблю бабло до жути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.