Знал бы кто

Знал бы кто..,как по Вам я скучаю..
Как мне хочется поговорить,
Как хочу я услышать нечаянно,
О,Джоконда,хочу Вас любить..
Знал бы кто,как ночами не спится,
Как смотрю на портрет мне знакомый...
Как хочу я к Вам прикоснуться,
Несмотря на запрет и заслоны....

25.12.2011г


Рецензии