Двое

Ты меня, как всегда, одарил комплиментами:
«Жопа толстая, но ничё ты моментами.
Пальцы коротки, руки длинные,
Жаль, конечно, ты не спортивная.
Глазки узкие и живот висит,
Целлюлитами он и зад покрыт.
Ростом- два вершка, гордости- аршин!
Повезло же мне, я такой один!
Обладаю я сим сокровищем,
Закопать бы где, и без помощи
Уж я справлюсь сам, в состоянии,
Прикопнуть такое я, достояние!»

Эх, ответить бы! Да задеть боюсь.
Что я, собственно, так о нем пекусь?
Да, живем мы с ним. И не первый год,
А он все твердит: «Подтяни живот!
Жопу убери, грудь нормальная,
Ты какая-то нереальная».
Если я тебе, да не по сердцу,
Так какоко ты, меня вел к венцу?
Нафига брехал мне о верности?
Да о том, что быть вместе вечность нам.
Недостатки твои не хочу поднимать.
Из мешка их совсем не хочу вынимать.
Смысл какой в том, что я их потыркаю?
«Идеальный» ты мой из «утырков» всех!
Надоело все! Кляну всех и вся!
А пошла ка я заниматься…


Рецензии