Твоя

Обвяжи мня пулеметной очередью
И оставь догнивать в полях...
Что угодно!
Ты знаешь впрочем,
Это всегда было так...
Брось в объятия кресла пыточного,
Затяни ремни на руках, ногах...
пусть все кончится!
Все ведьмаческое, демоническое,
Пусть выкрикивается на глазах...
Перережь мне дыхание лескою,
Алый поток отпусти в моря...
В целый мир!
Пустота в голове потрескивает -
Всей душой я теперь твоя...


Рецензии