Пой меня и пиши меня

Пожелай мне спокойной ночи.
Если ты мне сейчас приснишься,
Я узнаю, чего ты хочешь.
Я узнаю, чего боишься.

Не молчи. В этом много страсти.
Прочитай мне стихотворение.
Пой меня и пиши меня, Мастер.
Выбрось в небо свои сомнения.

Напиши меня, мой Пикассо!
Я хочу быть твоим шедевром.
Видишь, как я сейчас прекрасна?
Пой меня одиноким ветром.

Пусть с тобою мы разной масти,
Ты со мной будешь счастлив очень.
Спой меня. Напиши меня, Мастер.
А пока что спокойной ночи...

(Photo by Jurij Treskow)


Рецензии
Очень понравилось! Зачиталась)))
С уважением.

Ксанка Шу   16.01.2014 16:06     Заявить о нарушении
спасибо)

Луиза Лучик   18.01.2014 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.