послушайте, это нормально?

пришло время передавить вам
сонные артерии,
подлить в бокал цианида.
вы задержались тут,
как баба Лида.
а я понимаю,
что не из резины
моё пространство в мире,
на полке магазина.
купи/продай, отбери
и ещё раз продай -
конченый замороченый рай.
мне всегда был ближе ад.
кровь из тела брызжет,
и я этому рад.
да, я дурак антисоциальный,
хам и алкоголик,
ещё урод моральный,
к тому же параноик.
послушайте, это нормально?
нет, серьёзно!
это правда здорово?
когда тоштит от лиц,
населяющих метро,
рынки, парки и площади.
не могу терпеть больше вас
я вас каждой клеткой мозга ненавижу...
жду, наступит день,
и я вас больше не увижу.

28 января 2012


Рецензии