в ожидании Марка

минут через двадцать
к столу выйдет
Марк Джеймс Уильямс
и будет сражаться
с Барри Пинчесом
за право играть
в третьем раунде
партия продлится
десять минут
не больше не меньше
такой регламент
на снукерном шоу
«Шут-аут»


Рецензии