41. В нежном взгляде дорогом

В нежном взгляде дорогом,
Вижу слёз грустинки.
Видно милый далеко,
Нет сердца половинки...
Ты его устала ждать.
Отдохни немного,
Он придёт, не надо звать,
До твоего порога...
Не всегда по жизни прямо,
Удаётся нам пройти,
Своё счастье жди упрямо,
Ведь оно уже в пути...
Не волнуйся дорогая,
Над тобой горит звезда,
Ты красавица такая,
Будь весёлою всегда....
Прогони все прочь печали,
Друга милого встречай,
В небе звёзды Вас венчали,
Двери настежь открывай!


Рецензии
Очень проникновенно и так тепло написано. Если "звезды вас венчали", обязательно встреча состоится! Радости желаю! С симпатией, Галина

Галина Султанская   01.02.2012 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.