Любовь как самое, великое, искусство!!!

Мой разум снова потерял покой
От Вашего таинственного вида.
Вы только сделали движение рукой,
А у меня опять волнение флюида.
Невидимые волны распаляют жар,
Не передать словами это чувство.
Кровь закипает и незримый пар
Мне будоражит сердца ритм искусно.
Не зная, друг о друге ничего,
Передавая взглядом свои чувства,
Мы понимаем, это же любовь
Как самое, великое, искусство!!!


Рецензии
Алексей, желаю Вам вечной жизни в стране любви, чтобы каждый день был прекрасным и удивительным!
Удачи!

Ольга Дубино   29.02.2016 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.