Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза
Не нарадуюсь! Сказать:
Я люблю! Опять в глаза
Что за сладкая слеза...
Я смотрю в твои глаза
Не увидеть суеты
в них. Ко мне и рядом ты
Ты уперлась в грудь щекой
Снизу взгляд любимый твой.
Ты твердишь: ты мой! ты мой!
Взгляд любимый и простой...


Рецензии