Обречённость - Январь 2012

"Обречённость"

Мечта безнадежна, утеряна цель
От яда тоски избавит ли хмель?
Во мне пустота рвёт душу на части
Депрессии псы оскалили пасти
Цепью бессилия скованы руки
Ничто не избавит от этой муки…

Мстислав
28 января 2012 года от рождества жидова


Рецензии