Монолог льдинки

Я знаю - не будет иной уже доли!
Я знаю - не будет другой уже боли!
(Была где-то в небе, теперь - на ладони).
Я таю - мне кажется - я вырастаю!
Вы извините, что Вас я кусаю:
Мне больно и дурно - я таю, я таю...
О, только один поцелуй сейчас мне бы!
Целуя меня, Вы целуете Небо...


Рецензии