Приходит новое время

ПРИХОДИТ НОВОЕ ВРЕМЯ
ПРИХОДЯТ СВЯТЫЕ ГОДА
И АДСКОЕ СТАРОЕ БРЕМЯ
УЙДЁТ ОТ НАС НАВСЕГДА

В ЗАКОНЫ КТО КОСМОСА ВЕРИТ
И СВЯТО В ДУШЕ ИХ ХРАНИТ
ИЗБАВИТСЯ ОТ СТРАХА ЖАДНОСТИ ГНЕВА
И ГЛУПОСТЬ СВОЮ ПОБЕДИТ!

КТО КАЕТСЯ ПРОЩАЕТ ЛЮБИТ ВЕРИТ
ДОБРОМ ВЗАИМОПОМОЩЬ ВЕРШИТ
УМ РАЗВИВАЕТ НАДЕЕТСЯ ТЕРПИТ
ТОТ В ТВОРЧЕСТВЕ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ХРАНИТ

В ОШИБКАХ СВОИХ ОН УМЕЕТ
РЕШЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ НАЙТИ ПУТИ
ПЕЧАЛИ ВОКРУГ РАЗВЕЕТ
И К СЧАСТЬЮ С ЛЮБОВЬЮ ИДЁТ ПО ПУТИ!

22.07.07. 1:10


Рецензии