Позову на чашку чая

Позову на чашку чая,
накрахмалю скатерть
и за себя не отвечаю
кстати.

Вместо слоников на горке
обещания счастья
я задёрну в окнах шторки:
Здрасте.

У галантности стыдливо
зарумянит щёчки,
не дождусь нетерпеливый
ночки.

Пусть ахают,пусть осудят
не поставив точки,
только толи ещё будет
ночкой.
ПОДОРОЖНИК.
18.8.11.


Рецензии
Олег,эти стихи поизящнее.С иронией,шуткой,искренностью. Это тоже дорогого стоит. Спасибо, коллега!

Любовь Белимова   29.01.2012 09:27     Заявить о нарушении