Нервы

Нервные струны
Рвутся нечаянно.
Натянуты крепко,
Звенят так отчаянно.

Когда всё не ладно,
Когда всё не так.
Но жить всё же надо,
Держать нужно такт.

Ах, молодость беспечная,
Ах, ценности свои.
И подсказать так хочется,
Не слушают они.

Но нервы лишь натянуты,
И не выходит что- то.
Грубят они родителям
И обижают больно.

Ах, молодые люди,
Не слушаете зря.
Ведь прожитые годы
Нас опытом мудрят.


Рецензии
вы правы! берегите нервы с молоду

Алексей Стиховский   04.02.2012 01:43     Заявить о нарушении
Да, Алекс, молодость сеет ошибки. Зрелость собирает урожай.

Андрей Семенов Анри Асем   04.02.2012 11:57   Заявить о нарушении