Пианистом, быть мне рано

Ну и что, что фортепьяно
Музыкальный инструмент.
Пианистом, быть мне рано.
Тут не нужен аргумент.
Но подставить табуретку
Я, конечно же, смогу.
И по клавишам вприпрыжку
Непременно  – пробегу…
Ручкой шлепну, ножкой топну.
Кто там плачет и визжит?
Крышку, с грохотом захлопну.
Фуу.., В ушах уже гудит.


Рецензии