Подожди, постой! песня

 На желтый лист осенний
 Снежинки упадут
 Ты у меня не первый
 Года мои бегут.
 И встречи под луною
 Давно все позади
 И я любовь не скрою
 И крикну - подожди!
         Припев:

Подожди,подожди, постой
Нам не нужно прощаться с тобой
Погоди,погоди не спеши
Наше счастье еще впереди.
Не грусти,не грусти, а пой
Не хочу быть в разлуке с тобой
Песен наших чарующий свет
Будет длиться еще много лет.

Ты словно луч весенний
Пробьешься из-за туч
Пусть будешь ты последний,
Но ты, как шторм могуч.
И я тебя измерю
Улыбкою зажгусь
В любовь твою поверю
И счастью улыбнусь.

Как  телетайпа строки
Прочту в твоих глазах
И прошлые уроки
Усвою на словах.
Перед открытой дверью
Не стану я стоять
Я буду твоей тенью
И помогу мечтать.


Рецензии