Неспокойная душа

Прошу, не осуждай меня.
Тебе я крылья обрезаю.
Тебе так холодно, а я
Огонь тушу и забираю.

Люблю тебя, но я боюсь,
Что не разлюблен все же мною,
И в выборе сейчас мечусь,
Сама с собою в больном споре.

Хочу я все сказать ему,
И одновременно теряюсь,
Себя никак я не пойму
И больно мне, я каюсь, каюсь.

Решать все это так безумно,
Безумно сложен выбор мой.
Остаться вроде как разумно
Внутри так больно - сердце ной.

Душа болит из-за печали
И рвется на куски она,
Тебя люблю, слова кричали,
Глаза заполнила слеза.

Потерян разум, я не знаю
Чему мне верить, чему нет
Хочу не ощущать печали
в душе оставлен жирный след

Я понимаю откровенно,
Что боль в тебе сейчас сильна
Я ощущаю это веной
Желудком, сердцем и слеза...


Рецензии