Трудности любви...

Тогда мне показалось всё так просто
По тусили, по обнимались, решили - что всё не серьёзно,
Думали что все расставили точки,
Но оказалось есть ещё пустые строчки...

Как же заполнить их, о Боже, дай мне ответ!
Я не хочу так жить в течении долгих лет
Хочу забыть всё то, что было тогда,
А по ресницам вновь стекает боли река.

Ведь я люблю тебя, слышишь, люблю сильно!
Прощу тебе все обиды, но всё равно буду сильной!
Хочу взлететь с тобой до самых небес,
Но в этом мире увы не бывает чудес...

Я всё же верю в чудо, хочу чтоб случилось!
Надеюсь будем мы вместе, ведь мне не раз это снилось,
Надеюсь что к тебе я найду пароль,
Ведь ты играешь в моей жизни огромную роль!

Машина времени, как жалко, что невозможно,
И в жизни ты моей всё делаешь очень сложно!
Ты для меня как наркотик, нельзя вздохнуть,
А мысли о тебе вновь мешают заснуть...

Жаль, что чувства мои к тебе не взаимны,
Были мысли о том, что в любви мы бессильны,
Но бессильна лишь я, оказалась одна...
Между нами вновь пропасть, ночи и города.

Посмотрю на закат, вспомню вечер с тобой,
Твои объятья и плечи, мысли вниз головой...
Перевёрнутый разум, перепутаны строчки,
Мы с тобою всего лишь две одиночки!


Рецензии