Астрал

Нам не трудно друг друга понять,
Хоть не встретились наши глаза.
Не гремела над нами гроза...
Не пришлось мне за плечи обнять,

Чтоб укрыть от промозглых ветров,
Защитить от холодных дождей...
Ведь в астрале лишь души людей...
Пролетают на строчках стихов.


И умеет душа трепетать,
И дано ей от бога крыло,
Чтоб слова до другой донесло
Той , что тоже умеет мечтать.
28.01.12.Ю.Ф.


Рецензии