Себе верёвку не надену

Я не погибну от тоски,
 себе верёвку не надену,
хоть сердце рвётся на куски,
но я найду тебе замену,

а ты устав ласкать другого,
возможно вспомнишь обо мне,
и зазвучит аккорд печальный,
на оборвавшейся струне.


Рецензии
"НЕ НАДЕНУ"...

Ирина Попова -Можаева   29.01.2012 08:26     Заявить о нарушении