костомашка незатейливая

Глупый день проскребся мимо
В глупых мыслях и надеждах
Промелькнуло торопливо
Солнце в облачных одеждах
Полежавши на диване
Перешел я на кровать
Не нашедши путь к нирване
Завалился просто спать
Сала выкушав с капустой
Я дождался темноты
Но не так уж все и грустно
…Если мне приснишься ты


Рецензии