Замок воздушный...

Замок воздушный для тебя я построю.
Пусть он прозрачный и призрачный пусть.
Лишь для тебя ворота откроют,
В солнечный замок,где живет моя грусть.
Небо украсит звездами крышу.
Месяц на страже стоит у ворот.
Призрачный замок уплывает все выше,
Проч унося от бед и забот.
В замке волшебном,в нем все так сверкает.
Белые,снежные ступени ведут
В зал где душа моя расцветает.
Там где любовь нашла свой приют.
Замок воздушный можно разрушить.
Стены падут,
Цветы вдруг увянут.
Ну а любовь не станет там жить.
Замок прекрасный для нас я построю,
Ты постарайся его сохранить.
Лишь для тебя свое сердце открою
Только тебя я буду любить.


Рецензии