Потому что вместе!

Соломинка к соломинке,
   Листочек к липестку.
      Очаг свой строит горлинка,
         Вдыхает жизнь ростку!
С любовью собирается
   Здесь каждый лист храним!
      И голубок старается
         Гнездо сплести двоим!
Он прутик-она веточку
   Заботу ,красоту!
      Он стол-она салфеточку,
         Уют и чистоту!
Так бережно и трепетно
   Построят прочный дом.
      Совьют гнездо заветное
         Ведь ОН,ОНА-ВДВОЁМ!


Рецензии