Чтоб не игрались свадьбы дважды

Чтоб не игрались свадьбы дважды,
Чтоб одинокими не стать,
Всю жизнь старайтесь в браке каждый
Любить,терпеть,уметь прощать...

Семейная жизнь-не только уют
И страстных ночей упоенье,
Прежде всего,это каторжный труд
И адское ваше терпение!

Чтоб каждый миг вам счастье приносил,
Чтоб вы друг друга с радостью встречали,
Любите,не жалея своих сил,
Всю жизнь-не только лишь в начале.

Не жалейте похвалы друг другу,
Не скупитесь на нежные слова,-
Они сближают любящих супругов,
От этих слов кружится голова!

Не обижайте друг друга словами,
От бранного слова так сердце болит,
А если всё ж ссора возникнет меж вами,
Пусть кто-то из вас как всегда промолчит...

Немало будет в жизни трюков,
Но помнить вы должны всегда:
Родней и ближе двух супругов
Людей не будет никогда!...


Рецензии
Чтоб не игрались свадьбы дважды,
Умейте уважать всегда!
Будь от предательства подальше
И не коснётся вас беда!

Хорошее наставление, только семейные браки зачастую губит собственный
эгоизм, не желание услышать ближнего. Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   05.05.2013 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи.С параздниками Вас!

Александр Чаленко 2   05.05.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.