С днем рождения, любимый!

Любимый, с днем рождения!
Шепчу тебе с утра
Мои все поздравления!
Прими - уже пора!

Подарок под подушкой
Да поцелуй в уста
Понежимся немножко
Какая красота!

Мои все пожелания
Ты знаешь наперед
К тебе мое внимание
Работа подождет

Хоть понедельник, все же
Устроим выходной
Мы счастливы, о Боже!
Любовью неземной!

Накрою скатерть белую
Наш столик на двоих
Хозяйка я умелая
Любимых блюд твоих

Шампанское искрится
Бокалы на столе
Ах, голова кружится!
Мурашки по спине

Приятную мелодию
Закажем на «FM»
Зажжем свечу-рапсодию
Как? Чем не «Эдем»?

Горит огонь в камине
Идет тепло к ногам
Сидим мы в кресле с милым
Хвала всем небесам!


Рецензии
Леночка, чудное поздравление. Я присоединяюсь к нему. С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.01.2012 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.