Этой ночью так падали звёзды

Эта ночь помутила сознание,
Этой ночью так падали звёзды,
Что по небу гуляло сияние,
И душа не просилась на отдых.

Ей- душе, так хотелось просторного,
В твоём сердце тепла и уюта,
Чтобы в нём без жеманства притворного,
Утонула душевная смута.

В эту ночь загадаю желание.
Верю, ждёт меня нынче удача,
Ведь волшебное это мерцание
Что-нибудь обязательно значит...

Без сомненья окажет влияние
Одолеет твою бессердечность,
Наши души, как реки в слиянии
Унесутся в волшебную вечность.
25.01.12.Ю.Ф.


Рецензии