Позволь тебя за руку взять

Ты позволь тебя за руку взять,
Подержать осторожно и нежно,
Чтобы чувства помчались безбрежно,
Чтобы всё , что не мог я сказать
Вдруг сорвалось лавиною снежной.

И затихло ,свернувшись в груди,
Сбив тональность сердечного ритма,
Словно тонкою острою бритвой
Пламя страсти жестоко срубив,
В моих мыслях проигранной битве.

Ведь не жду я признательных слов...
Для тебя в роли верного друга
Я готов на любую услугу,
Но ни слова опять про любовь.
Не нарушу привычного круга.
25.01.12.Ю.Ф.


Рецензии