Летняя поляна

     Летняя поляна


Сквозь кроны сосен величавых
Пролился дождик золотой
На чуть окропленные травы
Студеной  утренней росой.

И в каждой капле отразился,
Блистая радужным огнем.
С сосновым запахом сроднился,
Окрасив воздух янтарем.

Под стеблем  травки земляника
Зарделась голову склонив,
А крестоносец деловито
В лучах свой невод серебрит.


Рецензии