Лошадка

Я на лошади скачу,
Рысь меняю на галоп.
Птицей гордою лечу,
Не ищу дорог и троп.

Конь вынослив и горяч,
Повинуется руке...
Если сбросит, ты не плач,
Не ускачет налегке.

У коня ведь нет копыт.
На пружине он сидит.
25.01.12.Ю.Ф.


Рецензии