Юла

Я на кукольном балу
Завела свою юлу.
Будет в крепости старинной
Танцевать, как балерина.

Куклы замерли, Сидят,
Оторвать не могут взгляд.
На одной ноге вращенье-
Это ль вам не представленье!

Завела на бис раз пять.
Чудо! Глаз не оторвать.
И при том гудит, играет,
По краям огни сверкают...

На высокой частоте
Сто пятнадцать фуэте
Выполняет непрерывно
Эта чудо- балерина!
25.01.12.Ю.Ф.


Рецензии