Минус - плюс

Он: Заколдованною птицей,
        Ты приютилась у окна,
        Чтобы рядом очутиться,
        Мне решительность нужна.
        Подойти к тебе стесняюсь,
        Быть навязчивым боюсь,
        Может, в жизни - это минус,
        Может быть, огромный плюс.
        Я улыбаюсь и киваю,
        Хочу внимание привлечь,
        Биотоки излучаю,
        Для тебя готовлю речь.
Она:    - Все заметила уловки,
        Но к окошку отвернусь.
        Может, это будет минус,
        Может быть, огромный плюс.
Вместе: - Что случилось вдруг, не знаю,
Она:    - Я шагнула,
Он: - Я шагнул.
Он: - Ты мне руку протянула,
Она ;   - Ты мне руку протянул.
        Взглядом встретилась - влюбилась,
Он *    Взглядом встретился - влюбился,
Вместе: Я признаться не боюсь,
        Может, в жизни - это минус,
        Может быть, огромный плюс.
        Уничтожим вместе минус,
        Пусть останется плюс, плюс.  2003
 


Рецензии