НО...

Если звёзды светят, уже погаснув,
Значит при жизни горели страстно.
Если рвутся сердца синхронно,
Значит влюблённость была бездонна.

Можно, конечно и в половину,
Можно и в золотую середину,
Можно не в кровь губу закусить,
Можно тихо стенать - не голосить.

Нежной улыбкой встречать рассвет,
Спокойно на кухне готовить обед.
Можно по жизни вместе идти,
Можно из жизни вместе уйти...
Но:
Если звёзды светят, уже погаснув,
Значит при жизни горели страстно.
Если рвутся сердца синхронно,
Значит влюблённость была бездонна!


Рецензии
спасибо))За оду любви!!! Супер)))Просто и прекрасно!!!

Надежда Гнатюк   05.05.2012 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Давид Матецкий   06.05.2012 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.